О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму наблюдаю за валютной парой NZDJPY. На данный момент цена составляет 85.750 и находится выше важного уровня 85.245. Это настраивает на покупкии, так как движение выше этого уровня указывает на возможный...
Всем привет. Лиана ты где пропала, уже торговая неделя началась. lianochka Вернись в семью. Продолжу свои мысли по USDX. С последнего поста моего индекс доллара можно сказать отработал ключевую зону 107.11 - 107.78, только вот без меня и гэпом, а...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...