Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...
Привет, коллеги по форуму! Вчера валютная пара евро/доллар укрепилась в районе 1.0420. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 1.0381. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0381. После...
Форум - Доброе утро! Ну вот, в очередной раз вернулись в диапазон уровней 1.0400-1.0455. С точки зрения технического анализа, вроде бы формируется разворот. Только для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0400. Пока ка мы видим, осуществить...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в краткосрочной и сверхкраткосрочной перспективах. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...