Добрый вечер. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хоть и показывает сегодня рост котировки вверх, но это вовсе не значит, что он сможет преодолеть максимум в ближайшие пару месяцев, который сформировался на отметке 108 000. На часовом графике упёрлись в...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Виктор. приветствую! Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов,...
Картина маслом по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
EURUSD M15 Пара евро доллар. На 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.03033, был здесь объём в продажу и затем было объёмное снижение, пара по ходу дела выносила стопы покупательские, потому что около поддержки 1.02296,...