AUDUSD M15 Около сопротивления 0.62053 был диапазон, пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем было снижение, было снижение до поддержки 0.61511. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и я тогда предполагала, что пара уйдёт...
Да не думаю, что прям будут качать сразу же этого 20 числа. По сути ведь ничего особого не изменится и конкретно сразу же не пойдут решения радикальные от Трампа, возможно позже только. Но в любом случае позитивного вряд ли что-то будет для евро,...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...
Здравствуйте. С того момента как получилось приобрести стоимость USDJPY по 156.90 котировки выросли. И вот с небольшими откатами, продолжаем северный тренд. Технические характеристики также намекают нам об продолжение северного тренда. Смотри...
По-прежнему ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк сейчас расположен на отметке 1.2347.Всем привет! Предыдущий прогноз на рост по паре GBPUSD ещё актуален. Хотя цена уже отработала движение к средней линии индикатора...