На дневном графике предпосылок для начала северного отката я у пары EURUSD не вижу, так как по итогам прошедшей недели продавцы увеернно закрепились под нижней границей первой зоны 1.0311, да и пятничная медвежья свеча имеет растущий объем, что...
Брал продажу, но рассчитывал на длинное движение. В итоге взял всего 7 пунктов, хотя мог бы на поддержке по правилам забрать 23. Тут и по соотношению было хорошо, но захотел больше, и понадеялся на импульс. Сейчас есть сигнал по стратегии снайпер x....
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
У них там вообще забавная погода: где-то снегопад, а где-то пожары. При этом я не думаю, что снегопад окажет влияние на цены на нефть. Тут из погоды большее влияние оказывает температура, а не атмосферные осадки. Когда холодно, тогда и топить...
EURUSD, уже протестировал уровень поддержки 1.0213, и пока что закрепится под уровнем не получается, а значит над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и тогда, будет отрабатываться откат или коррекция, что вполне реально. Но если...