Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.18282 и второй - 2.19368. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#NGХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 4.038. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже стал...
Сегодня она пошла в небольшое боковое движение и может быть и развернется. Если у вас есть сделки на верхах, то наверное нужно было бы открыться в замок и сидеть на этом снижении в канале или же открываться хорошим объемом в продажу. Но это мое...
Привет.Цезарь опять слил депозит. А ведь так хорошо начал.Сейчас в лидерах участник под ником OVEL.Вот за его торговлей я и начал наблюдать.Сам же вчера перебрался с шестого места на третье обогнав Цезаря и Profit-woman. Не скажи,у Цезаря есть...
GBPUSD Может и вниз пойти, а может еще и вверх... Привет, Александр, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной технике). Визуально же тренд нисходящий в силе (с этим не поспоришь). По моим...