Отлично! Хорошо, что с пользой провел нежданный выходной день! А я этот фильм по-моему так и не смотрела ни разу. Ты думаешь, закрыл бы? Да уж и правда, что-то опять все пошло не туда куда нужно. Я тоже вчера не зафиксировала прибыль, сейчас...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.96270, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.097 и возле уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В биржевых сеточных ботах есть геометрическая сетка, которая является примитивным зачатком логарифмической торговли. Я её запускал на монете x. Честно не смотрел историю ордеров, как она работала, но в отличие от стандартной арифметической сетки...
Guten Morgen zusammen. Так с кем поведешься В оригинале это звучит так: "Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный человек - на своих, и только дурак ничему не учится и продолжает торговать против тренда без стопов!" Кстати, не помню у него...