Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...
Ах, люди добрые, да как же вы не поймете: дедушка всех любит, всех слышит! И желания - исполнятся - всенепременно Просто время - понятие растяжимое. Для кого-то минута - вечность, для кого-то вечность - пролетает со скоростью минуты. Ждем-с,...