Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...
Я сосем не о том равновесии. Я имею ввиду равновесие между 50 и 50. Такое соотношение подразумевает "никуда". Если же принимается решение на вход в рынок, то соотношение увеличивается в сторону направления в которую сделан вход. Значит я так...
EURGBP: График M15. Цена от уровня yLow: 0.83842 ушла в северном направлении и пробив дневной пивот ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.84452 и от него отскочила к уровню поддержки M15 Sup C: 0.84325. Если цена продолжит движение в северном...
Увидел в каком-то канале рекламу. Но 500,000 пользователей это много, даже если несколько тысяч сделают донаты, уже будет приличная сумма. Сейчас столько же человек в NeoHash. Вчера тоже видел рекламу этого майнера в телеграмме, но народ всё-равно...
GOLD H1 Рассматриваю золото она часовом графике. Пара отбилась от отметок 2598.75. Сработали здесь лимитки покупательские и я предполагала, что пара уйдёт выше к сопротивлению 2670.43. От этого сопротивления она отбивается, здесь есть объём в...