Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...
Тред, который периодически подпитывается позитивом экономических данных из США. Хорошего вам дня belca ! При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. На мой взгляд...
USDCHF. 14.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...