На Н4 восходящий канал, который 5 марта быки пробили вверх и очень долго закреплялись выше сопротивления. Однако сил хватало только, что бы полти вверх по сопротивлению. 13 марта медведям удалось вернуть цену снова в канал ниже сопротивления и...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, хорошее время без отвлечения на рынок проанализировать цену, что отработало, а что нет. По сути цена целую неделю на отработку так и не пошла, стояла неделю во флете между уровнями 1.45190 и уровнем...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...