Приветствую 1.27 сдерживают медведи, думаю не сможет выйти выше до ФРС. У меня есть сомнение что пара двинет на юг, что-то все просто выходит, вернее не понятно. Я вот думаю если ставку снизят бакс должен ослабеть сразу, он и так сильно вырос после...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.82210. Эта цена находится выше уровня скользящей...
AUDCAD,H1. Последнее направление тренда восходящее, цена пробила локальный максимум и сформировала уровень поддержки 0.9046. Кроме этого, было получено несколько сигналов на покупку, поэтому надо покупать. Далее, был пробой нисходящей линии тренда и...
На баланс можно не смотреть вообще. Смотрим только на средства. Когда все сделки закрыты, тогда у нас баланс и средства равны. Тогда баланс, это реальные деньги, которые есть. Если открыты сделки, смотрим только на средства. Средства, это те...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...