Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4230. При падении цены до 1.4130, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4330. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить направление...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Пара USD/CHF ведёт себя в соответствии с текущей структурой, и, судя по всему, покупатели нацелены на движение к уровню 0.9037 с самого начала торговой сессии. Похоже, что северяне смогут быстро преодолеть сопротивление...
Вчера стоимость золота (GOLD) снизилась к поддержке 2675 долларов за унцию как мы и предполагали. После чего произошел небольшой коррекционный отскок. Только вот с ростом я бы пока не торопился. Уровень поддержки 2675 долларов за унцию теперь...
EUR/JPY,технический анализ.. Импульс продолжения пока не сформировался, но его появление чувствуется в затухающих импульсах трех дневных свечек, которые образовали текущую консолидацию. Эти движения показывают, что двигаться в прежнем режиме дальше...
Валютная пара NZDCAD выглядит перспективно для анализа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую искать точку входа для продажи от уровня 0.83010. Целью для фиксации прибыли будет отметка 0.81600. Если структура изменится, придётся пересмотреть свои...