GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...
Ну так если была криптовалюта заранее тогда почему бы и нет. Я меня не доллары, а именно крипту, потому плюс-минус у меня портфель не изменился, только плюс добавились пиксели за пул за просто так. Ну и я добавил в пул рисковый токен которого...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, сегодня хорошо провалились и даже уходили ниже 1.21. Что же касается покупок, то действительно желания такого не было, потому что нет сигналов на...