Я приводил ссылку, продукты год к году подорожали на 10%, официально вроде бы 8% сейчас))), но я смотрю по продуктам, а не официальные данные. Нет, я же ниже написал, что это очень надежный, но зато не очень прибыльный инструмент. У меня есть и...
Всем привет! Валютная пара AUDUSD сейчас находится в зоне для возможных продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы проявляют активность, и есть смысл присоединиться к их движению, чтобы получить прибыль. Пара торгуется по цене 0.64190,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Сценариев может быть много, спора нет. Но пока, в какой-то степени смотрим еще на север, но в тот же момент словно начинают рисовать разворот на юг. Некая палка двух концов. Посмотрим уже какой станет вторая половина дня. Сегодня есть новости...
GBP/USD Н4 Всем привет. Есть попытки продолжить северное направление выше уровня 50.0, но пока что не совсем удачные. Хотя при этом пока что скользящая немного ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Если получится остатся выше...