Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу смогли упрочить свои позиции, а также закрепиться под уровнем 1,03998. Теперь целью для продолжения падения выступает уровень 1,02869, и если получится его пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
Это, к сожалению, часть человеческой природы — сравнивать себя с другими, искать недостатки в чужом успехе, чтобы как-то оправдать свои неудачи или отсутствие прогресса. Такое поведение часто связано с внутренней неуверенностью или страхом...
Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Я бросил работу с минимальными объёмами, так как они тоже ничего хорошего мне не приносили за всё время. Так и есть, только начни открывать сделки с 0,01 лота, а далее их количество незаметно перевалит штук за двадцать. Трудно эти проблемы будет...