GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
Согласен, по большей части всё упирается в мани менеджмент. Потому что ошибки в торговле в любом случае будут, как не крути. Главное чтоб хватало запаса средств эти ошибки пережить и продолжить свою торговлю. Но это если цель сохранение и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.31. Четкое направление...
И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
Пока по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.4310 и от второго уровня 1.4290, цель которых можно рассмотреть доход до 1.4350, стоп лосс можно спрятать за 1.4270. Уровни фибоначчи...