Здравствуйте. Как-то по Евро покупатели не могут дойти даже до локального максимума на уровне 1,05326, хотя прошлую неделю провели довольно активно. Я думаю, что уже в понедельник они смогут этот уровень обновить, что давало бы больше уверенности в...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5707. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5724. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Фунт должен отработать вниз волну М15-30 как минимум. Смотрим формирование в(С) Н4 по фибо и...
В целом на Н4 у продавцов швейцарского франка ничего критического не происходит и пятничный повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.9000 можно записать им в плюс. Поскольку сегодня котировки на USD/CHF снова вернулись выше данного...
Привет коллеги, Привет Алексей. Ну что ты участвовал в конкурсе гонка FX? Ты не в курсе? кто-нибудь из наших? хоть в пятёрку лидеров вышел? Я как не старался всё равно оказался на пятьдесят шестом месте. Что-то у меня перестало получаться торговать...