Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4841. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4803, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4879. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
EURUSD. У меня тут точно нет варианта продаж. Привет Дмитрий. Да, может и не куда не уйдём, и будем обновлять низа, но с продажами пока не связываюсь. Тут есть у меня уровень, но он выступает как цель, а не как уровень для продаж. Понимаю, многие...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2020 и от уровня 2.2050, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1990,...
USDCHF - D1 Всем хорошего дня также настроения. Проанализируем с точки зрения технического анализа швейцарский франк и американский доллар на дневном часовом периоде, и попробуем определить более глобальные точки входа от зон поддержки сопротивления...
Анализируя график валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько точек для входа. Я склоняюсь к покупкам от уровня 1.12460, так как именно здесь можно ожидать хороший откат. Если цена продолжит двигаться вверх, целевая...