Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.19278. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Вчера по #CL, предполагалось, что от баланса дня 71.50, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 74.50, но на пути сложный уровень 73.25 мог испортить все планы если его не пробивает цена, и в итоге его так и не смогли пройти, и снова...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...