Приветствую! Спасибо, что поделились своим анализом пары USD / CHF! Интересно посмотреть, как последние экономические данные из Швейцарии влияют на рынок. Отскок от вчерашнего минимума действительно является позитивным знаком, и я согласен с тем,...
Привет. #Bitcoin, торгуясь в снижении, достиг уровня 68879, который сдержал снижение, и отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост к уровню 71422, способного сдержать рост, оставив ТФ Н1...
#SP500 вчера хорошо падал и это грело душу. Уверен, что сегодня будет откат небольшой к 5770, а дальше уже от результатов выборов будет всё зависеть. Есть все шансы и на продолжение спуска, но данные по безработице могут дать отскок. Всё таки...
Вот и получается, что 30.10.24-го вечером деньги пришли на счет. Получил сюрприз от брокера, что на реале выплата в среднем на 6% меньше. Затем, процент резко упал до 60% и торговать стало невыгодно и я ушел с минусом в 8 долларов. Сейчас, как...
EURUSD. Это опять Максимка колдует снижения, а Я то думаю чего ребята по опционам накидывают вниз. Привет Макс. По опционам очень боятся провала в сторону 1,0700, но есть и цель вверху очень даже интересная в районе 1,09300, могут сегодня сюда...