#GOLD, D1 Я как-то не вижу в перспективе этого снижения. Формация потенциально существует, но ни каждая формация, которая имеет уже границы, будет заливать эти границы рынком. Но, при этом есть уже два дня фактического роста золота против медведей...
По #CL, планы пока основные на новую неделю не меняются, все так же предполагаю рост еще в цикле волны (с) ((4)) ((С)), если смогут обновить минимум и затем дальше к концу года цена будет завершать полный цикл в треугольнике с разворотом на снижение...
#NG / Газ / GASUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Снижение показалось на конце пятницы. Я наконец-то дождалась первую ласточку на юг по USD/CHF. В данной ситуации у нас есть шанс, что пара USD/CHF опустится до уровня 0.8856, но сначала нам нужно пробить южный барьер...