Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
Можно будет с низов открыться хорошим объемом и держать сделки пока цена снова к 70 не двинется. Посмотрим как откроется рынок, а потом уже будем смотреть куда открываться. Вы хот воспользовались данной ситуация для заработка. В пятницу получилось...
Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...