В любом случае это большая сумма, иметь несколько сотен или несколько тысяч биткойнов уже считается, что это киты на рынке. Ну многие увидели в биткойне уже ценность, хотя я помню ещё по тысяче долларов говорили, что это всё пирамида типа...
Это хорошо, когда индикаторы помогаю определить прошлое движение цены и динамику движения графика до настоящего момента. А вот есть ещё опережающие индикаторы, которые сигнализируют о возможном движении графика в ближайшем будущем. Вот где...
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Оно конечно да, возможно на паре EURJPY началась волна снижения. Хотя всё-таки не факт. Вот смотрю на недельный временной период. Да, тут было снижение, однако цена пока не смогла пробиться ниже пары МА и средней...
Ну тут уже смотри сам. Тебе видней по поводу монеты. Я сейчас опасаюсь запускать часть монет без плеча. Потому что они достаточно сильно выросли. С плечом для меня это самоубийство. Даже с хеджированием или разными страховками. Я полностью согласен...