У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Валютная пара доллар канадец после выборов в США движется все время в северном направлении, ведь победил Трамп ив приоритете доллар и я так думаю, что такая тенденция будет продолжаться достаточно долгое время. СЕгодня экономический календарь был...
Привет. Но всё-таки мы увидим, что NZD/USD. Я не хотел этого, сформировался красивый внутренний паттерн с целью в самом центре коррекции, а тут цена зашла за минимум, что автоматически разрушило паттерн и возможность скооперироваться в его рамках....
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Приветствую! Да, вижу, что GBP/USD не смог подняться выше недельной трендовой линии. Это серьёзный момент, он должен определить дальнейшее направление цены. Вероятно, что будет снижение, так как тренд нарушен, не очень сильно, нужно подтверждение,...