Это уже личностные и жизненные конкретные Ваши проблемы. В целом сумма не велика от слова совсем. А если не смехотворная- то приложите усилия и бонусами накопите. Я про рубли писал)) Но от 10 000 000 в долларах не отказался бы. Гарантия идет в...
GOLD Могут определится с направлением на этой недели. Ещё три дня остаётся. Первые данные будут известны в ближайшие дни. А там уже будет зависеть, признает поражение проигравшая сторона или нет. Если смотреть глобально, то восходящий тренд по...
Ну почему же нечего. Просто приболел я. Пару дней вообще себя чувствовал неважно. Но понемногу торгую. Валютные пары, металлы и крипту на этой неделе особо трогать не хочу, а вот на нефти подторговываю. Так, например, вчера забрал очередной профит в...
Доброго дня Дейли, да гепов не было давненько ан открытии рынков, вот поэтому он и был неожиданным для многих, в том числе и для меня. По всем мажорам прошлись против американского доллара. Пока что даже не закрыли эти разрывы ни на одной паре, по...
Все эти пенсионные фонды и другие это конечно хорошо, но не забывай это крупные игроки, которые и приходят на этот рынок для того, чтобы у нас забрать деньги, а не другу у друга. я не думаю что крупные игроки будут мыслить как прсотые Хомяки...