Экономика Китая постепенно расцветает: меры стимулирования увеличат потребление! Вот такое у властей решение! Экономика Китая в предвкушении дальнейшего роста! Согласно заявлению китайского заместителя министра финансов Ляо Мина, этому могут помочь...
Привет, дорогие коллеги. На сегодняшний день валютная пара EURCHF на откате вниз. Сегодняшний максимум котировок был зафиксирован в районе 0.9409. Сейчас валютная пара торгуется в районе 0.9390. Все технические индикаторы указывает на снижение...
Не глупые от слова совсем, но вот как раз и ММ и спас бы их. Книга не посвящена этому фонду конкретно - в качестве истории поучительной скорее используется и конкретные прям сделки их не разбираются( да и не думаю, что они в общем доступе есть)....
Стремительный рост цены налицо по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0906) Возможно при появлении...