Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0900. Наша точка разворота находится на уровне 1,0900. Наше...
Добрый день, валютная пара EURCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURCAD на данный момент времени имеем котировку 1.51225. Ее расположение в конверте...
Приветствую. А что если приятное с полезным, пока сделка идет к победному финишу, что бы не скучать и не нервничать можно постов написать, хуже то не будет. Это очень хорошо, для того и создан наш любимый трейдерский форум. У меня нет претензий...
Да я уж понял, дружище. Привет! А про песню респект, вспомнил садик и утренники в 80-ые, ностальгия. А я за любой кипишь, кроме голодовки. Альтернативные варианты тоже надо рассматривать, тем более что тут уже долго не обновляем экстремумы на юге....
Тренд стал восходящим по паре GBPUSD и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора...