Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday November 1, 2024 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 230,00 с целевыми...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и все действия цены происходят в боковом ценовом канале, я считаю, то сейчас стоит торговать, либо в этом боковом ценовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2914 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В плане ММ, да. Отдельный основной счёт, банка. На нём аккумулируются средства. Торговли на нём нет. Рабочие счета от одного до пяти, в зависимости от как переводятся средства со счёта на счёт. У другого красного брокера, где у меня реальный счёт...
Женя, доброго дня! Отличного завершения торговой недели! Вышли показатели занятости в несельскохозяйственном секторе приросли всего на 12к рабочих мест ))). А реакция цены по паре EURUSD, да и в целом по рынку, контрдолларовых, инструментов,...