Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.65655. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.65546, обозначенный нижней границей...
EUR/USD H1: Завтра Вадим посмотрим что и как произойдет. Я завтра торговать не буду, нонки и еще и пятница, в пятницу сам знаешь иногда все не так торгуется как в обычные дни. 1.0887 пока немного откатили вниз, может смогут покупатели снова вверх...
GBP/USD Прежде чем приступить к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз и заглянуть на график Н4. Это предыдущий четырехчасовой таймфрейм: Как мы видим на момент написания...
Интересно тебе только одно - трепать языком. А в остальном плане ты же полностью парализован. Даже прожеванное проглотить не смог. Тебя бы через трубочку кормить, но я паллиативную помощь не...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...