Там все написано однозначно и не может быть никаких двойных трактовок. Ладно проедем. Возможно это было осмысленно по ошибке по-другому, но читая следующее, начинаю думать о санитарах: Где именно якобы мной написана было эта чушь?! Какие 10%...
Вот и получается, что 30.10.24-го вечером деньги пришли на счет. Получил сюрприз от брокера, что на реале выплата в среднем на 6% меньше. Затем, процент резко упал до 60% и торговать стало невыгодно и я ушел с минусом в 8 долларов. Сейчас, как...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго дня. GOLD вчера снизилась, сломав ТФ Н1 на медвежий к уровню 2731.11, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, и уже произошел слом ТФ М15 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 2765.70, способному сдержать рост, но...
#GOLD Витя по твоей логике сегодня на негативе по США в 15.30 золото должно было сильно расти, но этого не вышло, сегодня просто коррекция к падению идёт, мне кажется просто фиксация прибыли прошла на рынке и кто то не проблемах с долгом...