А есть ли вообще смысл в том, чтобы торговать не так, как на форексе? Ведь торговали далеко не глупые люди и торговали классно. Может, не стоит усложнять? Тут ведь как в боевых искусствах - всяческие прыжки с вертушками выглядят красиво и зрелищно...
О*кей, меня тут недавно мучил Топильцин вопросом:-а что там анализировать?, как попугай, раза два мне повторил это вопрос, как будто я глухой, а я всего лишь прищурив свой взгляд думал, и только что мне открыла лазейку, ты говоришь два разных...
Да, сегодня день обещает быть интересным и непредсказуемым - Nonfarm, который происходит за несколько дней до выборов американского президента. USDJPY достигла вчера недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.61 - 1.52.26) - протестировали эту...
US Dollar - Daily - перспективы ноября 2024 года. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 ноября 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм Daily) #USDX - Daily- обзор вариантов движения - с 04 ноября 2024 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Да без проблем. В подписи есть ссылка, проходите по ней. Там все написано. Я сам не торгую, за меня мой бот все делает. Я только смотрю иногда. Кстати, можете присоединиться, если вам не претит сама идея автоматической торговли. Даю робота, сеты...