GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Приветствую Наталья. Конечно, понятно, что это просто символы достатка и не более того. Как и часы за баснословные деньги... Короче выделиться из толпы. Практически все пары уже месяц болтаются в диапазоне 250 пунктов, один фунт только провалился...
Стоит отметить, что у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе вчера пытались подрастать, но закрепиться выше...