Привет! NZD/USD Да, давно я ждал ослабления американского доллара, но не такого слабого как вчера, теперь жду продолжения. Небольшой всплеск активности, перед закрытием американкой сессии, привел к пробою и закреплению котировок пары выше уровня...
Нет простых способов прибыльной торговли. Вам просто везло. Потом перестало. И выгонять ничего тоже не надо, просто можно было бы взять ту самую простую стратегию и всё. Там же есть крайне чёткие условия для входа, раз она простая, и выполнять эти...
Быки вновь пытаются поджать #Bitcoin к максимумам, котировки стоят почти вплотную к историческому хаю 13.11.2024 $93483, на часовом графике видны узкие проторговки, это бычий знак. Думаю, что вскоре последует прорыв. Однако опять покупать перед...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 100.067 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 100.068, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Я думаю, что если это действительно прописано достаточно точно, так что можно охарактеризовать математикой ситуацию, или хотя бы большую её часть, оставив трейдеру, что-то иное. Ну как пример - красота паттерна, его каноничность в ветке про дикий...