Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься, хотя я ждал ее...
Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Изначально направление было неясным, но теперь я лучше понимаю, что происходит, поскольку рынок находится на логичном этапе. Уверена, что AUDUSD будет расти до отметки 0.6557, так как мы вышли из зоны поддержки на...
Да, только инвесторы бы это понимали. Мне срочно нужны инвесторы и деньги в управление, не меньше 500...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! В принципе согласен с вашим выводом. Но сбрасывать со счетов вариант продолжении коррекции не стоит. Тут до него по сути рукой дотянутся и если всё-таки вскроют границу между...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, пробила...