Приветствую alexkick . Вчера на дневном графике Silver был сформирован бычий паттерн "Бычье поглощение" и в результате сегодня была достигнута первая цель на покупку уровень 31,50, после немного откатили вниз, но рост по моему мнению в скором...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.4102, то он стал нисходящий на графике четырехчасовом и поэтому по паре USDCAD логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. В южном направлении...
В том то и дело, что новички да и опытные трейдеры знают свои ошибки, которые вольно или невольно допускают в своей торговле. И выводы каждый раз делают правильные. Вывод о том, что слился депозит за день - можно сделать однозначный - это жахи на...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.95286, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка была пробита, поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я...
Таня, привет! Ну, как видим - закрепиться нашему бедолажному EURUSD под 1.0515 - никак не удалось. Полетели на север - и утро среды аккурат встречаем на указанном тобой уровне - 1.0594. Ты прям как шаманка - все котировки верно озвучила. А свеча за...