USD/CHF Да здесь и особо-то нечего размышлять. Здоровья, Вадим. Есть уровень поддержки 0.8700-10 и от него получили отбой. Теперь по первому варианту движения на север по укреплению доллара США. Понятно, что явный вариант укрепления доллара США...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на графике дневном и быки рулят процессом. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляются в северном...
EUR/USD Приветствую, Серж! Меньше смотри заграничные новости, я смотрю, ты неровно дышишь к России и сравниваешь с Америкой, это большая ошибка, но ни в чём убеждать не буду. Кстати, вспомни, сколько домов и больших предприятий сделал для твоей...
Добрый день, коллега. По металлу золоту (GOLD) после открытия рынка котировки пока что демонстрируют движение цены в рамках нисходящей тенденции. У нас интересным выступает то, что продавцы смогли пробиться ниже горизонтальной линии по отметке -...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...