EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, как видно, по объему, уже без основных игроков, другими словами спекуляции. На графике,...
Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...
Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала...