Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (70.68) Возможно при появлении...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.10363, а...
Вот только тот момент и помнишь, других нет, хотя был у тебя еще и на продажу EURUSD неплохой взгляд, но вот им как раз не воспользовался уже ты. Привет! Что говоришь СОТ по евро у меня показывает? В отчетах подвальник нарисовал ступеньку вверх,...
Пара BTC/USD период H4 торгуется выше уровня открытия дня 80411.00 и выше дневного Pivot уровня 75723.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Движением на юг начинается новая торговая неделя по данной валютной паре. Доллар Соединённых Штатов Америки продолжает укрепляться. Не знаю, может он делает это по инерции после событий прошедшей недели, а может и есть для этого определённые...