#EUR/USD. Приветствую, коллега. Откатились выше указанного вами уровня, и я все-таки жду того, что коррекция может все-таки отработать тестом и ЕМА20, которая снизилась к 1,0665, но пока наблюдаем проторговку между уровнями 1,0640 и 1,0610, и...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.95286. Откатывает от этого уровня, на сегодня прогноз мой не оправдывается. Сегодня я отдавал приоритет снижению в сторону поддержки 1.94286....
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10631. Евро доллар на дневном графике продолжает ожидаемое снижение. В данный момент находится в середине канала. Наиболее вероятное продолжение это продолжение снижения в рамках нисходящего канала. Возможно...