GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
Бодрое утро тебе, Татьяна! Движение по нисходящему тренду на нашей валютной паре GBPUSD продолжается. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень...
Bitcoin пробил уровень уровень $92 000 и ушел в незначительный откат. А новости дня такие: В топ-30 появился новый мемкоин - dogwifhat. Теперь их там 4 штуки, а децентрализованных бирж, например, всего две. Доминирование Bitcoin (доля рыночной...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...