USDCHF Рассматриваю пару доллар франк на 4 часовом графике. Пара тут торговалась в зелёном диапазоне, был выход из него в северном направлении. Пробивалось сопротивление 0.85730. Был объёмный рост и я тогда предположила, что пара выносит стопы...
Ясно, значит это не вариант. Ну, тогда остаётся просто стараться избегать рынка и сделок, с такими движениями, когда сделка может сходить до профита за 5 минут. По возможности. А торговать только так, чтобы всегда было дольше. Конечно тоже не...
Приветствую. Мне на прессухе Пауэлла бросилось показалось значимым, как много ему задавали вопросов на тему того, что Трамп его там в отставку отправить сможет, не сможет и бла бла бла. И тут наверное стоит вспомнить, что дыма без огня не бывает,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
Приветствую, windnata! Стоп-ордера, похоже, собирали, если судить по текущему положению цены по EUR/USD. Вероятно, отметку 1,0650 сегодня всё-таки достанем, и теперь целью на неделю становится уровень 1,0600. Хотя утром я предполагал немного иначе —...