NZDUSD Привет! Пара NZDUSD отрисовала свои максимумы и похоже наступил тот момент, который позволит паре сходить на коррекцию а возможно и далее продолжить нисходящее движение, данное будем рассматривать в течении активного дня и делать для себя...
Как тут не матерится, цена на золоте была выше 2700 у меня верхний ордер был открыт в покупку 2680-+ и нижний 2655-+ и ещё по середине. Если бы счёт устоял, то сейчас бы на взнос в конкус хватило бы и не на одну попытку. Ты считаешь надо быть...
XAUUSD Привет. В данный момент у меня совсем иной расклад по золоту. Могу предположить, что произойдет добой до верхнего уровня на отметке 2727 и с данного значения золотой актв вновь предпримет попытки своего снижения, так-как сил пробиться далее...
Доброе утро. Уверен, убеждён, зуб даю что USDCAD готовится к продолжению тренда вверх. Он уже нарисовал первую волну коррекции и готов теперь рисовать вторую. До уровня 1.3957 дойдёт, а там надо смотреть как его тестировать будет....
EUR\USD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего дня. По паре EUR\USD на днях за эти несколько дней что я был вне форума произошли уже все основные события этого года, и выборы и ставка. И теперь уже будет до Нового года по крайней мере больше...