Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...
USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...