USDCHF Прошедшая неделя на часовом графике доллара франка прошла за торговлей в диапазоне. день он в пятницу закрылся, там где и открылся день в понедельник. Было множество сигналов. Все они были ложные, потому что цена ходила в диапазоне через этот...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
EURNZD Добрый день. Сегодня день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Прогноз мой не оправдался, приоритет у меня было снижение сегодня, а снижение у меня было сегодня приоритет, потому что в пятницу было протестировано сопротивление...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена весь день двигалась вниз, но к цели внизу не получилось сходить, по этой ожидаю, что цена продолжит снижение и может цена дойти внизу к нижней границе восходящего...
Усреднения однозначно должны вестись в каких-то определённых диапазонах, использование уровней оптимально подходит для этого стиля торговли. Можно выстраивать сетку ордеров до какого-то значимого уровня от которого уже был отбой по тому же eurusd,...