EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
Как вчра и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.82388, с ближайшей поддержкой уровня 0.82172. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...