USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
По паре EURJPY подросли не только к потолку торгового диапазона на дневном масштабе который на уровне 161.95 у меня был и этим закончили сегодня цикл покупок пары и теперь можно думать о продажах. Но покупатели в тоже время немного перестарались и...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...
Продолжаю по валютной паре USDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 148.680 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 148.453 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 149.191. В такой ситуации...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...