До победного варианта это вполне правильное решение и к тому же если есть намеченная ранее цель. Тут вот в данном вопросе играет роль размер депозита и если мы заметили то чем он больше у нас то тем нам как минимум спокойнее и не стоит переживать...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
EUR/CHF. Очень медленно я бы сказал здесь работает бык, но радует хотя бы что пока вообще работает, так как на текущем этапе можно сказать мы даже застряли в такой своеобразной консолидации между ценовой отметкой 0.9435 и зоной поддержки...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...