2025.01.28 0927.534 Tester WTI,M5 (Alpari-MT5-Demo): visual testing of Experts\Advisors\MA+TP_SL_1123456+12.ex5 from 2019.01.01 00:00 to 2025.01.25 00:00 Нужно на оптимизацию ставить, ручками попытался что-то поделать - так себе результат....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2738.46. При подходе цены к уровню - 2744.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Привет Камила. Приветик! А как ты можешь расценить вчерашнюю ситуацию по GBP/USD? Впрочем, по евро/доллару ведь аналогично получилось, а именно снятие ликвидности с пятничной вершинки и попытки нисходящего движения. Вчерашняя ситуация по инструменту...
Я перестал заниматься тем, чтобы закрывать все, что там открыто по вечерам пятницы. Раньше мне казалось, что надо закрыть, если неделя выдалась результативной, во избежании чего либо. А в понедельник снова все открыть. Стал считать, что это только...
Сценарий развития фьючерса #PLF на дневном графике абсолютно идентичен с фьючерсом #PAF. Здесь также формируется коррекционная волна «b» потенциального восходящего зигзага. Об окончании локальной коррекционной стадии развития платины можно будет...