Добрый вечер! Есть конечно вариант по #CL, продолжить свое повышение и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 79.94, но я все таки предполагаю по ней разворот раньше, примерно от текущих значений и тогда цена пойдет на отработку индикатора...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
Приветствую, Джекки, удачной недели. GBP/USD Н4 Также как на Н1, и на Н4 продавцы британского фунта также свои ближайшие южные цели взяли и на тесте уровня 1.2137 полностью отработали первую импульсную зону, от которой можно ожидать начало...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...